Обои 2021: гербарий Линдси Адельман

обои для стен фото

Компания Calico Wallpaper представила коллекцию обоев Eden, разработанную Линдси Адельман. Источником вдохновения для этих рисунков послужили акварели, которые Линдси создала во время пребывания в арт-резиденции на Бель-Иль, острове у побережья во французской Бретани. Коллекция выпускается в семи цветовых решениях, включая золотую, серебряную версии, а также повторение оригинальной акварельной палитры Линдси.


По теме: Обои 2021: микс культур в коллекции Келли Хоппен

Опыт жизни в месте, отрезанном от остального мира, по признанию Адельман дал ей очень много. Она была очарована ​​природной красотой острова и ежедневными ритуалами, которые ей приходилось совершать самой, вроде прогулок за продуктами. Так, в непривычных для нее условиях, появилась возможность создать что-то новое, выходящее за рамки обычное практики и крайне насыщенного делового расписания. В результате появилась серия акварелей, изображающих растения, цветы и семена. 

обои для стен фото
обои для стен фото

Команда Calico Wallpaper вместе с дизайнером провела несколько недель, работая над композициями из почти сотни флористических изображений, прежде чем перевести их в цифровой вид. В процессе печати использовались накладываемые вручную металлические листы: это создало уникальную основу.

«Я очень рада сотрудничеству с Calico Wallpaper — оно действительно принесло много эмоций и любви. Особенно я довольна добавлением к технике печати металлического листа — он удивительным образом придал возвышенное настроение рисункам. Я надеюсь, что это чувство восхищения передастся зрителям», — комментирует Адельман.

обои для стен фото
обои для стен фото
Обои фото
Обои фото
Обои фото
Обои фото

Делимся прекрасным в Instagram