Обновленная коллекция Kartell by LAUFEN

Kartell by Laufen фото

Коллекция Kartell by LAUFEN пополнилась предметами в новых цветах и отделках. Дизайнерская концепция, объединяющая разнообразные, но легко комбинируемые предметы, позволяет создавать неограниченное количество композиций, а значит, никогда не потеряет актуальности.


По теме: Kartell by LAUFEN на фотографиях Хьюго Комте

Kartell by Laufen фото
Kartell by Laufen фото
Kartell by Laufen фото
Kartell by Laufen фото

Ванная комната постоянно развивается, адаптируясь к новым трендам, изменениям образа жизни. Kartell by LAUFEN — разносторонняя и абсолютно самодостаточная коллекция, охватывает не только сантехнику, раковины, смесители, душевые поддоны и ванны, но также предметы декора, что позволяет легко менять настроение интерьера. Опираясь на исследования психологии современного человека, проектировщики отводят особую роль цвету.

Kartell by Laufen фото

Дизайнеры включили в коллекцию сантехнику и аксессуары в новой палитре. Раковины в привычных белых и серых тонах теперь дополнены черными и антрацитово-серыми. Матовое покрытие и отделка soft touch сочетаются с базовой частью коллекции, придавая ей более современный облик. Новые оттенки мебели 2021 года: охра, горчично-желтый и сине-серый — сделают комбининации шкафов и тумб еще более выразительными. Широкий размерный ряд обеспечит компоновку для любого типа ванной комнаты.

Kartell by Laufen фото

Kartell и LAUFEN — две компании, лидеры в своих областях, объединили дизайнерские и производственные усилия. Так в 2013 году появилась коллекция, созданная в сотрудничестве с дизайн-дуэтом Людовикой и Роберто Паломба. Четкая геометрия керамики и мебели создает надежную вневременную базу; неограниченное число композиций, игра цвета трансформируют ванную комнату из застывшего пространства в подвижную, легко адаптируемую среду. Тончайшая керамика позволяет создавать изделия прямоугольной формы с очень тонкими стенками, сводя к минимуму воздействие производства на природу.

Kartell by Laufen фото
Kartell by Laufen фото

Kartell by Laufen фото

Будьте в курсе первыми с нашим Facebook