Чайная в Москве по проекту студии KIDZ

Чайная PIMS в Москве фото

Команда дизайн-студии KIDZ создала пространство для первой флагманской чайной PIMS в Москве. Концепция построена на контрасте природных и техногенных материалов. Идея созвучна философии сети — создатели  переосмысливают традиционный чай, добавляя необычные фрукты и ягоды к уже привычному вкусу.


По теме: Светлая квартира 120 кв. метров по проекту студии KIDZ

Кафе PIMS в Москве фото
студия KIDZ фото

KIDZ

Дизайн-студия

На сравнительно небольшой площади дизайнерам удалось разместить 32 комфортных посадочных места, полноценную кухню, кассу с зоной ожидания, гардероб и стеллаж для продукции с фирменной символикой. В теплое время с наружной стороны в окна встраиваются скамейки-бревна с интегрированными столиками из нержавеющей стали.

Чайная PIMS в Москве фото
Чайная PIMS в Москве фото

Синтетические поверхности — поликарбонат, металл, неон и стекло сочетаются со скамейками-бревнами, стенами с фактурой камня и сухоцветами, прорастающими из пола сквозь красный гранитный щебень. Насыщенные фирменные цвета, прозрачные и отражающие материалы переплетаются с грубыми необработанными поверхностями. Главным, но незаметным с первого взгляда, смысловым акцентом пространства стала прозрачная плитка с застывшими в ней цветами и травами, напоминающая чай с ароматными лепестками и листьями.

Кафе PIMS в Москве фото

Кафе в Москве фото
Кафе в Москве фото

Кафе в Москве фото
Кафе в Москве фото

Кафе в Москве фото

Планировка фото

Делимся прекрасным в Instagram